Пиво, мартини, водка...
придется принимать меры! а что делать!? пьянству бой!
Форум альянса "Void" и клана "Federation" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Давайте знакомится:)
Пиво, мартини, водка...
придется принимать меры! а что делать!? пьянству бой!
алкоголь наш враг, а врагов мы не боимся
Тогда я разливаю.. подставляй стопари!
да, Саня - чистить темы прийдется ппц сколько...
алкоголь наш враг, а врагов мы не боимся
, а врага надо уничтожать любыми методами
Вот новая фотка.
Отредактировано Salina (2008-04-22 16:52:34)
Marina , boli6e fotok, toko drazni6sea
ыыыы маринко
класс )))))
Sudea po fotkam,mojno predpolojiti 4to na avatare imenno marinina 5 to4ika
imenno marinina 5 to4ika
+1
дезяли?
чо за нах ? (жв)
Интересно ....
Но хочу немного покритиковать.
На первой фотке цвета испаганены до безобразия))))
Видно как волосы переходят из твоих в не твои))
А на второй фотке что то я совсем не понял в чем фишка?
Голову чтоли на другое тело прилепила?)
просто красивая девушка надо говарить )))комсомолка ! а тагже спорцменка и просто хорошая девушка
чо за нах ? (жв)
Видите ли гениальность- общепризнанная вещ. А если серьезно отаечать на ваш вопрос то надо поднять к небу глаза, снять волосы со лба таким красивым театральным жестом и начать так:*Позвольте представится...* Но я так не умею. Во первых, потому что на голове не так много волос. Во-вторых, я уже сказал, что не умею.
... превед от Дрона а с Экстримо не стоило перса удалять! Он уже череп как никак Нынче Бадрея переводят в другую часть под ДП.
наконецто в Харькове начался ролл сезон и снова меня ожидают ночные покатушки по ночному городу. Благо Дрон оставил свои ФСК так что есть где развернутся! Главное не угробить их до его прихода
Видите ли гениальность- общепризнанная вещ. А если серьезно отаечать на ваш вопрос то надо поднять к небу глаза, снять волосы со лба таким красивым театральным жестом и начать так:*Позвольте представится...* Но я так не умею. Во первых, потому что на голове не так много волос. Во-вторых, я уже сказал, что не умею.
... превед от Дрона а с Экстримо не стоило перса удалять! Он уже череп как никак Нынче Бадрея переводят в другую часть под ДП.
наконецто в Харькове начался ролл сезон и снова меня ожидают ночные покатушки по ночному городу. Благо Дрон оставил свои ФСК так что есть где развернутся! Главное не угробить их до его прихода
психопат 80лвл\наркаман77 лвл\неудачиник по жизни 80.100%лвл\убийца себя поб стену 52лвл иди качайся неудачник>>>>>>дезяли? <<<<<
На первой фотке цвета испаганены до безобразия))))
Лана, переделаю. Это только первая работа в Фотошопе, поэтому возможны недочёты.
Голову чтоли на другое тело прилепила?)
Лицо всегда отличается от тела, обрати внимание. У девушек как правило лицо белее тела или розовее.
Novaia fotka ZA4OT!!!!
Tema sisek ne raskrita do kontsa, nado porabotati nad nei Marina
А жареных гвоздей нехочешь?
Могу добавить только вот это
Отредактировано Salina (2008-04-23 07:23:20)
Прикольные фоты Сали ).
Marin ne obijaisea, eto ea po6util tak:)
A posledneaia fotka s pasporta 4toli
Если б все такие фоты в паспортах были, было бы приятно смотреть ))).
"Аля тату!"
Отредактировано Salina (2008-05-02 00:51:10)
Вот другое дело!
Ты там первую фотку поменяла и сразу видно какие выразительные у тебя гр...лазаа!
Очень гуд!
Ne marin eto scoree iz vinetki, i skoree vsevo vinetku snimali uje posle vipusknova, u tebea tam fingal kakoito, podralasi 4oli s kem ?
Это я просто поиздевалась сама над собой
А это я на работе
Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Давайте знакомится:)