Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Давайте знакомится:)

Давайте знакомится:)

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

TheMega написал(а):

Пиво, мартини, водка...

придется принимать меры! а что делать!? пьянству бой!:)

0

122

алкоголь наш враг, а врагов мы не боимся  :)

0

123

Тогда я разливаю.. подставляй стопари! :D

0

124

да, Саня - чистить темы прийдется ппц сколько... :)

0

125

KKND написал(а):

алкоголь наш враг, а врагов мы не боимся

, а врага надо уничтожать любыми ;) методами

0

126

Вот новая фотка.

Отредактировано Salina (2008-04-22 16:52:34)

+1

127

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

128

Marina , boli6e fotok, toko drazni6sea  :cool:

0

129

ыыыы маринко  :rofl:

0

130

класс :))))))

0

131

Sudea po fotkam,mojno predpolojiti 4to na avatare imenno marinina 5 to4ika  :crazyfun:  :blush:  :idea:

+1

132

Vun4ik написал(а):

imenno marinina 5 to4ika

+1

0

133

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

134

дезяли? написал(а):

дезяли?

чо за нах ? (жв)

0

135

Интересно ....
Но хочу немного покритиковать.
На первой фотке цвета испаганены до безобразия))))
Видно как волосы переходят из твоих в не твои))
А на второй фотке что то я совсем не понял в чем фишка?
Голову чтоли на другое тело прилепила?) :flag:

0

136

просто красивая девушка надо говарить )))комсомолка ! а тагже спорцменка и просто хорошая девушка

0

137

romanenze написал(а):

чо за нах ? (жв)

Видите ли гениальность- общепризнанная вещ. А если серьезно отаечать на ваш вопрос то надо поднять к небу глаза, снять волосы со лба таким красивым театральным жестом и начать так:*Позвольте представится...* Но я так не умею. Во первых, потому что на голове не так много волос. Во-вторых, я уже сказал, что не умею.
... превед от Дрона а с Экстримо не стоило перса удалять! Он уже череп как никак :crazyfun: Нынче Бадрея переводят в другую часть под ДП.
наконецто в Харькове начался ролл сезон и снова меня ожидают ночные покатушки по ночному городу. Благо Дрон оставил свои ФСК так что есть где развернутся! :cool: Главное не угробить их до его прихода :crazyfun:

0

138

дезяли? написал(а):

Видите ли гениальность- общепризнанная вещ. А если серьезно отаечать на ваш вопрос то надо поднять к небу глаза, снять волосы со лба таким красивым театральным жестом и начать так:*Позвольте представится...* Но я так не умею. Во первых, потому что на голове не так много волос. Во-вторых, я уже сказал, что не умею.
... превед от Дрона а с Экстримо не стоило перса удалять! Он уже череп как никак  Нынче Бадрея переводят в другую часть под ДП.
наконецто в Харькове начался ролл сезон и снова меня ожидают ночные покатушки по ночному городу. Благо Дрон оставил свои ФСК так что есть где развернутся!  Главное не угробить их до его прихода

психопат 80лвл\наркаман77 лвл\неудачиник по жизни 80.100%лвл\убийца себя поб стену 52лвл иди качайся неудачник>>>>>>дезяли? <<<<<

0

139

SirIluso написал(а):

На первой фотке цвета испаганены до безобразия))))

Лана, переделаю. Это только первая работа в Фотошопе, поэтому возможны недочёты.  :dontknow:

SirIluso написал(а):

Голову чтоли на другое тело прилепила?)

Лицо всегда отличается от тела, обрати внимание. У девушек как правило лицо белее тела или розовее. :tomato:

0

140

Novaia fotka ZA4OT!!!! :blush:
Tema sisek ne raskrita do kontsa, nado porabotati nad nei Marina :whistle:

0

141

А жареных гвоздей нехочешь? :no:
Могу добавить только вот это

Отредактировано Salina (2008-04-23 07:23:20)

+1

142

Прикольные фоты Сали ).

0

143

Marin ne obijaisea, eto ea po6util tak:)
A posledneaia fotka s pasporta 4toli :)

0

144

Если б все такие фоты в паспортах были, было бы приятно смотреть ))).

0

145

"Аля тату!" :D

Отредактировано Salina (2008-05-02 00:51:10)

+1

146

Вот другое дело!
Ты там первую фотку поменяла и сразу видно какие выразительные у тебя гр...лазаа!
Очень гуд!  :D

0

147

Ne marin eto scoree iz vinetki, i skoree vsevo vinetku snimali uje posle vipusknova, u tebea tam fingal kakoito, podralasi 4oli s kem ?:) :tomato:

0

148

Это я просто поиздевалась сама над собой :flirt:

+2

149

:love:

0

150

А это я на работе :flirt:

+1

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Давайте знакомится:)