По теме:
Я ЕЕ и парики таскать,через ретюрн мне нет смысла.Ведь если ты даже умрешь,я не смогу подобрать!
Подбирали окном или другим чаром. Не аргумент.
Считаю своим личным долгом лить в ПК и давать стан любому паравозеру при первом удобном случае
+1
исходя из твоих выкриков в обшии чат исключаю любую возможность возврата потеряной шмутки
А вот это имеет большое значение. Если ты или кто-то другой хочет вернуть шмот - на будущее - говорите вежливо с тем кто его подобрал. Потому что невозвраты происходят из-за ругани, а вары - из за невозвратов.
все решено давно!!!
Кем?
Выводы:
1. Всё вышеизложенное не имеет доказательств.
2. Единственный аргумент, и то он в пользу PYRO, это факт, что он сам признал наличие у него амулета.
3. Непонятно почему ретурн был сделан именно возле наших игроков а не сразу когда ты зацепил парик.
4. Жду от тебя извинений в адрес нашего клана, и конкретно в адрес PYRO.
5. Поскольку окончательно неизвестно, был ли это парик, или была это случайность, ты можешь получить от нас все необходимые ресурсы для крафта нового амурета, исключая рецепт, гемстоны и кристалы при выполнении пункта 4.
6. Тебе нужно будет найти в игре чара ReiseReise и написать ему со своего чара по поводу ресов, после того как он будет предупреждён мной.
7. Все остальные вопросы, а также моё решение клан может обсуждать здесь.
Не по теме:
ник того, а ком идет речь, это ник в асе. и он реал в нашем клане есть. только я вот убей бог не помню кто это
Яна вспомни обязательно и ник мне в ЛС.
p.s. Все сообщения кроме последнего поста Maeglor'a будут удаляться. Обсуждение ведите в закрытом разделе, если кто-то ещё не выговорился.