Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Требую провасудия!

Требую провасудия!

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

По теме:

Maeglor написал(а):

Я ЕЕ и парики таскать,через ретюрн мне нет смысла.Ведь если ты даже умрешь,я не смогу подобрать!

Подбирали окном или другим чаром. Не аргумент.

PYRO написал(а):

Считаю своим личным долгом лить в ПК и давать стан любому паравозеру при первом удобном случае

+1

PYRO написал(а):

исходя из твоих выкриков в обшии чат исключаю любую возможность возврата потеряной шмутки

А вот это имеет большое значение. Если ты или кто-то другой хочет вернуть шмот - на будущее - говорите вежливо с тем кто его подобрал. Потому что невозвраты происходят из-за ругани, а вары - из за невозвратов.

PYRO написал(а):

все решено давно!!!

Кем?

Выводы:
1. Всё вышеизложенное не имеет доказательств.
2. Единственный аргумент, и то он в пользу PYRO, это факт, что он сам признал наличие у него амулета.
3. Непонятно почему ретурн был сделан именно возле наших игроков а не сразу когда ты зацепил парик.
4. Жду от тебя извинений в адрес нашего клана, и конкретно в адрес PYRO.
5. Поскольку окончательно неизвестно, был ли это парик, или была это случайность, ты можешь получить от нас все необходимые ресурсы для крафта нового амурета, исключая рецепт, гемстоны и кристалы при выполнении пункта 4.
6. Тебе нужно будет найти в игре чара ReiseReise и написать ему со своего чара по поводу ресов, после того как он будет предупреждён мной.
7. Все остальные вопросы, а также моё решение клан может обсуждать здесь.

Не по теме:

Weylla написал(а):

ник того, а ком идет речь, это ник  в асе. и он реал в нашем клане есть. только я вот убей бог не помню кто это

Яна вспомни обязательно и ник мне в ЛС.

p.s. Все сообщения кроме последнего поста Maeglor'a будут удаляться. Обсуждение ведите в закрытом разделе, если кто-то ещё не выговорился.

0

92

Я извиняюсь перед всем кланом во первых за то,что не точно выражался и неконкретезировал,во вторых за то что отнял не мало времени побывавших и отписавшихся в этой теме!Извините меня злово ЕЕшку)
Конкретно извиняюсь перед PYRO перед всем кланом!
Спасибо Themege и на этом...!Хоть я не в чем не виноват!И я уже говорил,что вокруг никого не было на подбор,если бы я даже и был паравозером!

0

93

Справедливый у вас CL!Поэтому и CL! :)

0

94

Maeglor написал(а):

во вторых за то что отнял не мало времени побывавших и отписавшихся в этой теме

эта те спасибо

Активен 5 часов 43 минуты :D

0

95

SNAKE написал(а):

4evo toka ne sdelae6i , kogda serverDown:)

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Требую провасудия!