ВАС, покажи мне клан, в который людей берут, например, на 45 левеле и "ГАРАНТИРОВАННО" оденут в Б?
Думаю, за недельку я прокачаю до 45 штук 5 магов/саппортов/бд/свс - короче, "дефицитных" чаров, а потом пойду ими всеми в тот клан, еще недельку покажу невиданный доселе онлайн и выйду от туда с (65+40)*5кк аден под предлогом того что меня кинули! (понятно что я так делать не собираюсь, но если бы это было так, то на сервере не было бы людей в кармианах 52+).
Нету таких. Я почти каждый день вижу как люди из топ кланов продают/покупают разное барахло (простой пример LORDDODIK [ал Celestial] на скупке Charcoal), как они с большим трудом, уже будучи на САБах, одеваются в А на первого чара, и как они получают от фарма эпик(!) рб не шмот, а адену, дропнутую с рб и разделенную на участников(!). Так что как говорится - хорошо там где нас нет - на алькаре, где вайп, в ПО, которые фармят рб и после этого мне рассказывают как получили делевел на 20% на 76 левеле и 15кк, в БХОД, которые ходили в сепульчер на 70 левеле, хотя квест в ИТ берется с 74, и о прочих, у которых всё хорошо, но некоторые из топ-кланов они клянчат при дропе с рб "Dark Crystalline leggins design" 2 штуки... а вот в федерации всё плохо. И всем тут нечего делать - зачем сюда идти? Ибо есть топ кланы, в которых всё так классно, и попасть туда - тоже что попасть в рай: 52=валя+ава, 61=сом+дк, 76=арка... Поверьте, всё достается трудом или читерством. И теже топ потому и топ, что играют год(!) а мы 3 месяца. И потому что у них нету понятия "а я сегодня, и вообще - не могу, не хочу, не буду" и т.п. там фанаты и люди болеющие за игру и свой клан. Иначе им там не место.
Те факты, что мы не без помощи али, хотя можем уже и сами, убиваем ЛЮБОГО не эпик РБ на сервере, тот факт что большинство клана в Б (не без моего скромного участия), тот факт, что на третью профу человек в клане получает в подарок А-шлем, то, что мы активно развиваемся в сторону дисциплинированных походов на кач/вар/рб, то, что у нас дружный клан, состоящий из достаточно уравновешенных и взрослых людей, то, что мы осторожны в выборе варов, и планируем наше будущее на сервере, давая развиваться членам клана, то что мы планируем фарм рб для точки СА 11, объединение усилий для фарма эпика, решаем вопросы с получением клану рецептов на S-випон, и очень желаем чтобы ваши левела вам это позволили - всё это ЕРУНДА, потому что в федерации вам нечего делать, и вообще это не клан а "стадо овец"(c).
Спасибо вам за оценку