Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Destr ARMORHIDE

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Семейное положение:не женат  :)
Место проживания:Москва
Ник на la2.theabyss.ru:форус читаю но отписываюсь редко...непомню ник)))
Текущий левел и класс:Destroyer 69 lvl
Шмот:БВ хеви сет +3...БО +4 вся...ГС+3...50кк наличкой))ну и разобью лоу а випон на кри...наделаю сосок +80кк)
Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечерами по выходным и по будням днём...раз в 5 недель у меня каникулы и там каждый день  часиков по 7-10
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:по разному....больше всего на каникулах
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом
На каких серверах играли ранее?:на ЛЛ2.ру (пвп сервер) у емня там чар ноблес и тп...
В каких кланах состояли ранее?:OutCast
Причина выхода из клана?:низкий онлайн клана и скукота там)
Почему вы выбрали именно этот клан?:посоветовали друзья))
Что хотите получить от клана?:рб...рифты...совместный кач..мб что то ещё)
Чем вы можете быть полезным клану?:ну я дестр будем рб фармить и тп...
Опыт и отношение к PvP:PvP люблю...играл на пвп серваке , опыт есть)

Отредактировано Arnorhide (2008-01-29 15:03:59)

0

2

Arnorhide написал(а):

la2.theabyss.ru

ник чара в игре

кто поручитель?

0

3

ник чара в игре ARMORHIDE

0

4

Поручитель я Мег.

0

5

protiv

0

6

разве, что в алли к кому нибудь, где дестры есть.У нас в клане места" не нужных мили дд уже заняты.Наши убер арчеры в парти не возьмут.Поэтому либо не брать, потому , что сам уйдет потом, либо в клан из алли с дестрами.

0

7

HobokeN написал(а):

protiv

?
https://federation.mybb.ru/viewtopic.php?id=576

0

8

Arnorhide написал(а):

на ЛЛ2.ру (пвп сервер) у емня там чар ноблес и тп...

Меня помнишь? Бугагага :)

0

9

мб)))) ну я чара под таким же ником качал потом брату отдал его)))сам нового качнул

0

10

Arnorhide написал(а):

мб))))

http://img216.imageshack.us/my.php?image=hawkfo5.jpg
таких как я было 5-7 на весь сервер, странно что непомнишь....
зы. мну забанили:)

Отредактировано Zombat (2008-01-29 17:03:32)

0

11

HobokeN написал(а):

protiv

??? объясни плс

0

12

-1

0

13

Для объяснение есть закрытый раздел. Линк выше.

0

14

сможешь быть онлайн по будням с 9-10 по МСК с утра?Есть ли супорт на окнах или возможность грузить при необходимости?

0

15

супорт есть :
1) вк 65 лвл
2)пп 52
3)се 56
ещё твинки:
1)бх 63
2)ещё пару спойлеров,но пользуюсь тем что 63 и т о редко...
3)бд есть лоу лвл 53...

возможности по утрам играть нету по будням...на каникулах смогу...они у меня часто)
супорт грузить могу,в 3 окна играю при необходимости)

0

16

Еще пару вопросов.
Ты ищешь парти-не нашел-твои действия?
Ты качаешься в парти -вас пришли убили-твои действия?
Ты не нашел парти-загрузил супорт, качаешься соло-тебя пришли убили-твои действия?
Так получилось, что ты уверен, что где то не фул парти, но тебя игнорируют, ты грузишь супорт, но куда бы ты не пошел-тебя сливают вары большим количесвтом-твои действия?
Тебя много раз слили, куда бы ты не пошел, тебе надоело водить супорт туда - обратно, твои просьбы о помощи проигнорировали, вот ты привел супорт-в надежде хорошо пофармить-но тут обьявляется общий сбор и клану что-то нужно от тебя-твои действия?
Это последнии :)

Отредактировано Atex (2008-01-30 13:45:59)

0

17

Arnorhide написал(а):

упорт есть :
1) вк 65 лвл
2)пп 52
3)се 56
ещё твинки:
1)бх 63
2)ещё пару спойлеров,но пользуюсь тем что 63 и т о редко...
3)бд есть лоу лвл 53...

В идеале:
варка надо поднять до 68
пп до 56
се до 58
бх-норм(взять 64 и оставить такого лвла)
бд поднять до 58
Это нормальный набор для мили

0

18

Arnorhide написал(а):

Жесть..Лёня может тебе все силы приложить на учёбу?
Оценки какие?
Здесь играют люди уже взрослые, которые уже чего-то добились и оболтусы из которых выйдут посредственные специалисты (без обид)... хотя, конечно, всё зависит от человека. Подумай.

0

19

Salina написал(а):

Здесь играют люди уже взрослые, которые уже чего-то добились и оболтусы из которых выйдут посредственные специалисты (без обид)... хотя, конечно, всё зависит от человека. Подумай.

:)в ла2 я начал играть на втором курсе университета на бюджетной форме-это мне не помешало не вложив ни копейки, закончить почти с красным дипломом. Ла2 не помеха, если рационально распределять время.

0

20

Я высказала своё мнение...возможно всё. Пусть он сам подумает и расчитает свои силы.

Отредактировано Salina (2008-01-30 14:10:48)

0

21

мда....в школе я хорошист одно другому не мешает....
потом гномик мой почти 64 20% нехватает))
остальных сапортов качнём если что...на кач  в пати будем их брать постепенно поднимутся))
если сольют то хз...мб попрошу помощи у вас слить их)...мб уйду в др локацию)...мб сам накажу их :D
так если птаи не нашёл в клане ты имеешь виду?)ну пойду в рифт схожу...рб побью...мб соло покачаюсь)но лучше с кланом канеш...

0

22

Atex написал(а):

я начал играть на втором курсе

А у него школа - закладывание основ к дальнейшему развитию. Куда смотрят родители!

0

23

Марина-мамко :)
Дестры у нас есть..и люди любящие пати с дестром тожа, место тока вот интерестно где взять :)

Мну интерестно происхождения твинков и если друзья/знакомые в других кланах и альянсах на эбуссе.

+

Эм....как можно не помнить своего игрового ника, мб ты не так вопрос понял.

Отредактировано Rika (2008-01-30 16:20:53)

0

24

мб)

0

25

Rika написал(а):

ваше если что когда анкета составлялась..этот пунктик кокраз подразумивал ник на форуме..вот..а в название темы неподразумивалось писать "хочу в клан " или "я особеный и хочу к вам"..а просто- заявка от НИК .....

0

26

Atex написал(а):

Ты ищешь парти-не нашел-твои действия?
Ты качаешься в парти -вас пришли убили-твои действия?
Ты не нашел парти-загрузил супорт, качаешься соло-тебя пришли убили-твои действия?
Так получилось, что ты уверен, что где то не фул парти, но тебя игнорируют, ты грузишь супорт, но куда бы ты не пошел-тебя сливают вары большим количесвтом-твои действия?

самоубийство нах ;D

0

27

яб взялбы к себе деста у меня в клане уважают дестов и особено кач сними(в 15 раз лутьше чем с арчерами )но не пвп

так что если тя тут обижают wwwextrimo.3bb.ru мы рады будем тя видет

0

28

romanenze написал(а):

яб взялбы к себе деста у меня в клане уважают дестов и особено кач сними(в 15 раз лутьше чем с арчерами )но не пвп
так что если тя тут обижают wwwextrimo.3bb.ru мы рады будем тя видет

Пы.Сы. Это один из кланов алика.Там щас тусуется вечерне/ночной дестр 73+. Если хошь пообщать и узнать поподробнее пм Spirtsab (дестр).

0

29

я его и так немного знаю :))....хотелось бы в федерейшн....если нет-буду думать ;)

0

30

romanenze написал(а):

у меня в клане уважают дестов и особено кач сними(в 15 раз лутьше чем с арчерами )

ы..нафига я тогда хавка качаю?:)))
кстати, а спойлеров у вас уважают?:)

0