читор)
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Александр (2009-01-01 13:57:54)
Форум альянса "Void" и клана "Federation" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » немного скринов!
читор)
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Александр (2009-01-01 13:57:54)
нг ))
Случайно наткнулся) vibo-мой старый чар, а в верхнем правом углу спрятался один известный вам самонер)
И эт, грац мну, я наконец то допер как картинки на форуме выкладывать)
Отредактировано Spanish (2009-01-03 18:44:58)
Случайно наткнулся) vibo-мой старый чар, а в верхнем правом углу спрятался один известный вам самонер)И эт, грац мну, я наконец то допер как картинки на форуме выкладывать)
не знаю был ли ты тут http://vkontakte.ru/video11254573_71451634
Не зареган вконтакте)
Не зареган вконтакте)
Я думал я один такой
нас уже трое
варка))
люблю когда под анкором валятся)))) как будто под сраку пнули и время остановилось)
а мне нравится, когда после блафа сра3у кил, перс еще успевает пару кружков сделать валясь на 3емле)
Убер пачка Romanenza))
Я и Рома....
6 РБза ночь. Жаль мну спал как сурок
Фанат Шакура)
и вот
Бешенный кач твинков)
ну и это)))
это просто она одна была и решила не рисковать, а сегодня до выключения х3, нас пачка респектов лихо под мобами положила.
Дед,какая то у тебя раскладка не понятная.Оо
и опять РБ
2Op Раскладка немног извращённая, но их у меня не 3 а 8. На разные типы пвп и кача, выработались за два года игры за кошака.
У меня не отображена загладка вызова животных потому как я быстро нажимаю на клафе альт+ф4, ф1-ф4 для вызова кота всего раз в 20 мин, остальное время она мне ненужна, и куда полезнее на панель раскидать скилы маневров и банов. Банки ХП и МП не использую лвла так с 56-го. Ибо мп ниразу не кончалось с тату на мен. Кароч) к чему я веду)) будешь обсуждать мою раскладку, получишь гневное возмущение как от Сказки xDDD
Ну я к тому,что скилы на двух вкладках одинаковые
у меня на трех одинаковые:)
1-4 панельки у меня для кача мили/квин + сумон и селфбафы, бананы на панели потому как кидал их оркам в кетре.
5-8 для пвп, также на каждого кота по панели, чтобы можно было давить только клавиатурой, ибо так быстрее.
Ещё у меня есть панельки для рыбалки и переодевания %)
да-да я извращенец)))
Mb kamunebud' interesno kak dolgo ya uzhe v etu gavnistuu igru igrau
Vot skrin s koreiskoy open beti Preludii Nick Tyrus ya izpol'zuu v 90% vseh igr.
Отредактировано Indrian (2009-03-11 19:27:07)
Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » немного скринов!