Простой вопрос пришел мне в голову..
Почему вы играете в ла2? За что вы ее любите? Что вам нравится в этой игре и вообще, как вы здесь оказались и почему?
Полтора года мне хватило понять, что ла2 того не стОила, чтоб играть в нее столько времени. Отчасти от безвыходности, отчасти от невидения лучших перспектив, отчасти из-за _определенных людей_ я продержался полтора года. А потом все. Череда случайных событий привела к тому, что я ухожу. И скорее всего навсегда. Хотя вряд ли большинство соклановцев заметит мой уход, я хочу попрощаться и сказать спасибо. Спасибо Антону прежде всего за клан и за помощь и поддержку в трудные минуты. Спасибо вам всем за интересную игру. И спасибо.... _Тебе_. Хоть мы не так давно и знакомы, но я считаю, что я очень изменился за это время, и что у _Тебя_ есть, чему поучиться абсолютно всем.
Вот и все, пожалуй. Пследней просьбой как соклана будет выгнать меня из клана завтра же (то есть сегодня уже), т.к. я передаю чара своему другу-чеху на длительное пользование (а может и навсегда), если вы конечно до сих пор не выгнали меня (хз что там у вас происходит, очень долго уже не появлялся в онлайне, и появиться не смогу, т.к. клиент вместе с инсталлятором я давно удалил). На форуме появляться буду, по крайней мере еще какое-то время, за темой следить буду, т.к. очень интересно услышать ваши ответы на мои вопросы Да, кстати, Антон, если нужен шмот, что ты мне дал в начале - скажи, тебе его передадут. Я прощаюсь с вами как соклан, но как "участник" форума я все еще с вами.
Удачи всем.
Lineage II
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-05-28 02:14:25
Поделиться22007-05-28 14:12:31
Очень жаль, что так случилось. Но ничего неподелаешь это твоя жизнь и ты сам решаешь, что для тебя важно. А что на счёт игры.. то у каждого свои причины оставаться здесь. Моя "линейка" - это уход от реальности, обыденности. В игре у меня есть то, чего нет в жизни. Поэтому я здесь. Очень жаль терять хороших людей но как сказал один человек:"Всё когда нибудь кончается".
Поделиться32007-05-28 16:17:02
Я не желаею ни о чем. Я лишь с улыбкой вспоминаю былое время. Пусть я не стал папкой на этом сервере, не добился существенных результатов, мне нечем похвастаться, пусть я играл от силы недели 3, но я хорошо провел время. И как пел легендарный Роман Рябцев: "Рано или поздно что-то происходит на земле".. Вот, произошло.
И еще. Может не все меня правильно поняли. Я имел ввиду, почему _именно_ ла2?..
Поделиться42007-05-29 14:31:55
Игра Л2 ничем особо не примечательна. Незнаю чего ты к этому так категорически относишься... Считай это чатом с крутой графической оболочкой, зачем все так усложнять?
Это ведь не наркотик... (кто думает иначе, просто мало играл(а) в другие игры... )
Посмотри на это подругому, играй в текущем времени а не с перспективой, это ведь как вид отдыха и развлечения.
Поделиться52007-05-29 15:29:34
Lineage 2 - 1я онлайн игра в которую я играю. Почему именно ее? - выбор прост - друг позвал. А потом понравилось. Появились друзья в клане и т.д. Стрелялки мне вобщем то не нравятся т.к. после страйкбола все стрелялки/техногенки кажутся отстойными. Смотрела на РФ онлайн - какое то Г. Ева говорят нудная к тому же нет фришардов.
Кроме Lineage2 у меня вобщем то хватает времени на другие увлечения так что нельзя сказать что я только и делаю что играю. Мир lineage мне понравился. Вобщем по этому я здесь. Вот.
Поделиться62007-05-29 18:30:18
2 Tashon. Вот именно, если расценивать ла2 как чат или как пассивное времяпровождение - то тут ты прав. Но вот проблема в том, что в силу своего юношеского максимализма и ветра в голове мне хочется, выражаясь модным нынче словом, "экшна". Я хочу игры, а не отдыха, и я хочу получать от игры максимума и стремиться к какому-либо результату. В ла2 я этого не вижу, если расценивать ее как игру, а не графический чат с "хорошо прорисованными сиськами".
2 BAC. Все с чего-то начинали, все были нубами. Видимо мое время быть "нубом" уже прошло и захотелось двигаться дальше. Друзья тут - это хорошо. Взаимопомощь и взаимоподдрежка - тоже. Но, видимо, как игра ла2 себя уже исчерпала. А про клоны линейки типа РФ, ГВ, Ева и все такое я вообще молчу. В них играть невозможно. Значит надо двигаться немного в ином направлении
Поделиться72007-05-29 22:27:04
Тогда тебе самая дорога играть в Варик, Старик и Контру с Квакой.
А вообще если хочется экшена, найди себе девушку-стервочку... сразу Линейка станет райским уголком ))
Поделиться82007-05-30 00:34:31
2 Tashon. Эм... почему меня вечно не так понимают? При чем тут Варик, Старик и тому подобное? Я не люблю такие игры. Я люблю и играю в ММОРПГ. К чему твой пост я вообще не понял..
Поделиться92007-05-30 14:13:41
Ну ты же Экшена хочешь... А ММОРПГ явно не динамичные игры... ВОВ может быть... и то, только при ПВП.
Поделиться102007-05-30 14:21:09
Кто-то пьет, кто-то "хапает", кто-то колется, кто-то "давит" колеса и прыгает по клубам...
Кто-то грузчик, кто-то инженер, кто-то руководитель...
Я играю в линейку и программист.
По-моему исчерпывающий ответ. А говорить что "линейка того не стоила", это тоже самое, что говорить "пиво не стоит того чтобы его пить" - бессмысленно.
Поделиться112007-05-30 14:50:19
2 Tashon. Ты за меня не переживай, экшн я найду там, где надо. ММОРПГ - не динамичные? Не согласен. Надо знать, где искать. Полностью не согласен с твоим "ИМХО". и ВОВ, кстати, не лучший вариант.
2 Мега.. Значит плохой из меня программист, раз мне линейка надоела
Поделиться122007-06-01 00:27:20
полумудрец, полукупец, полуневежда, полуподлец. но есть надежда, что буду полным наконец:))
меня хватает на все что мне надо.
что касается игры - даже не знаю что сказать. просто интересно играть. уже не один год. и, кстати, играю все время за спойлеров. уже хз на каком по счету серве.
Поделиться132007-06-01 00:34:08
iFate , может ты не нашел чара, за которого тебе было б интересно?. мне. например, интересны только мои чары, которые я сам создавал, придумывал им ники, качал их и т.д.
даже если бы мне дали чара сразу с 3 профой - мне было б не интересно за него шпилить.
сейчас прошел уже 3 профу. а сколько еще впереди интересного!: саб класс (3 раза кажись мона брать и прокачивать полностью), дворянство, свадьба:)). это не считая общения,приятного времяпровождения. своего рода азарта (спойл, крафт шмота)
Поделиться142007-06-01 00:54:30
2 Мир. Рома, за полтора года я успел определиться, какие чары мне интересны, а какие - нет. Я всегда играл сам. Я сам зарабатывал себе на жизнь (еще с алькара я старался быть независимым ни от кого), я никого не разводил и проиграл эти полтора года чесно. Но не в этом дело. То, о чем ты говоришь - 3 профа, дворянство, свадьба - это не достоинства этой игры, это ее возможности. Это все, что у нее есть. Я говорю про скучность и однообразность геймплея (кач, кач, кач, пвп, пк, осада, кач кач) ВСЁ! Что касается общения - чем тебе чат не мил? Ла2 - это не чат, это прежде всего "ММОРПГ". И никакой свободы, никакого выбора. И никакими татухами ты не добьешься свободы выбора и индивидуальности твоего чара. Если ты СХ - ты такой же СХ как и все (разница только в шмоте, лвле и тату). Если ты сполер - то ты один из тысячи. Однообразие, скованность, невозможность принимать решения самому - вот что окончательно повлияло на мое решение покинуть тот мир.
Поделиться152007-06-01 14:18:38
Надо видеть не только плохое в вещах....
Я с тобой полностью согласен в том что "Кач, кач, кач и т.д."(меня самого это очень сильно раздражает)... Но так можно к любому вопросу подойти, и все будет однотипным. Например вся наша жизнь, как говорил Фрейд сводится к "секс, секс, секс....". Дополни Линейку чем нибудь еще, например Пивом ) или сделай что-то безумное. Я тебя не агитирую, тебя ведь не конкретно Линейка напрягает?? А вообще комп игры? Верно??
Я так понял у тебя случилось что-то плохое в жизни, но врядли в этом виновата Линейка. Линейка - это всего лишь средство развлечения, такое-же как и любое другое.
Поделиться162007-06-01 15:29:36
2 Tashon (...)
тебя ведь не конкретно Линейка напрягает?? А вообще комп игры? Верно??
Нет, не верно. Линейка и только Линейка.
Например вся наша жизнь, как говорил Фрейд сводится к "секс, секс, секс....".
Дополню, по концепции Фрейда человеком управляют две силы: 1) сила сексуального влечения (Эрос) и 2) сила разрушения (забыл, как называется, позже гляну, напишу).
Я так понял у тебя случилось что-то плохое в жизни, но врядли в этом виновата Линейка. Линейка - это всего лишь средство развлечения, такое-же как и любое другое.
Ну тут я вообще не хочу ничего комментировать, чтобы никого не обидеть... Просто еще раз перечитай мои посты повнимательнее, и может ты поймешь, что я имел ввиду и какой смылс хотел донести до вас.
Поделиться172007-06-08 01:26:01
Если ты сполер - то ты один из тысячи
сомневаюсь, что тут много спойлеров с 3 профой
как-то у меня в последнее время (сразу после алькара) вообще пропало желание шпилить.....
все начинать заново...ужОс!! кОшмар!!
но вот вспомнил что у мну спойлер с 3 профой!! нет, все же шпилить буду:)) не прямо сейчас. и не в ближайшие пару дней, но буду:))
Отредактировано ReiseReise (2007-06-08 01:30:39)
Поделиться182007-06-08 02:22:00
сомневаюсь, что тут много спойлеров с 3 профой
1 профа, 2 профа, 3 профа... какая разница? не в этом суть. Ты такой же, как и все. Ты ничем не отличаешься от других и ничем не выделяешься из общей серой массы таких же сполеров. Я не говорю про ник, принадлежность к клану, цвет волос, прическу и вторичные половые признаки. Я копаю намного глубже...