Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » на счет второго состава

на счет второго состава

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

думаю пора распускать, интерес к игре пропадает, тем более сейчас лето, у меня много в жизне поменялось, не могу сидеть перед копом теперь, точнее могу но обстоятельства не позваляют, скоро уеду на дачу лечиться ^^ потом с другом и подругами в турцию, времени небудет а кланом надо заниматься .... так что думаю разумно будет его распутить а мемберов засунуть к вам в клан, так что ищите место для 8-9 челов

0

2

думаю кто перейдет тут отпишуться

0

3

xxAPXANGELxx некр,если возьмёте

0

4

UP !

0

5

Ник-Dinamit2,лвл-56,профа-ШК, возмёте???

Отредактировано Dinamit2 (2007-06-16 21:53:52)

0

6

кстати некр 62^^

0

7

ник-Tellyra, ПеПе 60 левел

0

8

ну вот все кто хотели отписались,
4 мега .. надо нам разобраться на счет квх, там ресы и куски=) и еще... Маджестик тело Яна не отдала, так что сам с ней разберайся

0

9

и еще 1 некр  ник mavic

0

10

мдеее,жаль что так все(((честно,я так желал попасть к вам в КЛАН,а тут вот что(((

0

11

без паники, думаю мега найдет место для всех, даже я не знаю попаду сам ли к меге, это он уже решит...не легко ему будет =)

0

12

SNAKE написал(а):

без паники, думаю мега найдет место для всех, даже я не знаю попаду сам ли к меге, это он уже решит...не легко ему будет =)
0( Хорошо | Плохо )

левый некр 53+ЛФ клан?)Да я б на месте меги тоже долго сомневался стоит ли брать левого некра 53+снаку) :D

0

13

Снака - ПМ в игре при присутствии чара, за которого ты ручаешься. Того возьму. 65+ пожалуйста.

0

14

Mawr написал(а):

левый некр 53+ЛФ клан?)Да я б на месте меги тоже долго сомневался стоит ли брать левого некра 53+снаку)

.i.  :D

0

15

Набор в клан только 65+.
Через пару недель будет только 70+.

0

16

А мну возьмёте обратно? :D Я 70+ :D

0

17

Кстати по поводу моего отсутствия в клане... непереживайте и небеспокойтесь...это была вынужденная мера...я никуда неуходила, а только вышла на время. Так что всё норм.

Всегда ваша..МАМКА :D

0

18

может мне тут оставить заявку?:)

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » на счет второго состава