Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » РЕСЫ!!! и т.д.

РЕСЫ!!! и т.д.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю не для кого не секрет,что на нашем любимом абисе уже отменили майнинг,но мало того,еще отменили ШАХТЫ ЦЕЛИКОМ!
Поэтому советую всем заправиться большим количеством сосок,а так же купить ресурсы первой необходимости,которые нужны для крафта Ы бижи и других предметов.
Так как отменили майнинг и шахты,то подорожают:

1)Ц соски в первую очередь и другие соски(сол оры и спирит оры теперь надо покупать в магазинах,Ц и Б кри будут очень дорого стоить)По первому времени цена поднимиться где-то на 15-20%,потом постепенно будет подниматься еще высше.
2)ЕНРИИ (Enria) сейчас стоят 10-15к,так как выбиваются редко,то будут стоить как зимой по 50к минимум.
3)АСОФЫ (Asofe) тоже где-то 10к,потом тоже до 50к.
4)ТОНСЫ (Thons) падали из майнинга,дроп редок,так же думаю что цена будет около 50к.

Естественно,подорожают абсолютно все ТОП А и Ы принадлежности
Эти ресурсы лучше не продавать,а оставлять себе,как бы хреново не было положение с деньгами....в конце-концов можно в долг взять....
Для тех кто не верит,что все подорожает,тому сюда...  wwwla2info.ru ....заходите и смотрите крафт(почти везде эти ресы нужны).....да,там надо где-то по 50-100 штук этих редких ресурсов,кажется немного,но из-за них все подорожает....
и еще забыл самое важное,чего и так было очень мало...это:
5)Орихарукон (Oriharukon Ore) щас по 35к,но их  и так мало,уверен,что скоро будут стоить больше 100к

P.S. Отмена шахт целиком затронет людей,одевающихся в А,но Б тож пострадает серьезно.........
P.S.S. Эти ресы так же можно поднять квестами.....ФоД и ВоС в этом хорошо помогут....

/discuss

+1

2

Всё правильно))
Я вот немного тупанул: хотел ведь ещё денёк посидеть...

0

3

А я никогда шахты и не пользовал...
Барахло типа тонсов и энрии нормально спойлить можно. Так что без паники - выживем :)

0

4

Ну все равно......все эти ресы уже стоят по 80к))))))))))))))))))...так что спойл,спойл,спойл)))

0

5

орехи это пипец отвечаю..... где их на сом 320 штук взятЬ!?

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » РЕСЫ!!! и т.д.