Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Хелп плиз

Хелп плиз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не могу зайти в игру !клиент устаноывил а патч не хочет патчить ...что делать?я скачал даже патч заново не помогло =(

0

2

Мде...все я псих.... :lazy:

0

3

что значит не хочет патчить?

0

4

Ну я игру патчом пропатчил а обновления из инета не качает.... :sorry:

Отредактировано HeKoTuH (2007-08-23 14:13:05)

0

5

Так я по подробнее расскажу...1)Установил Клиент
                                                2)Установил патч в папку с игрой...
                                                3)Когда нажимаю (в папке с игрой) на автопатчер ( Он скачивает обновления для игры ) он пишит вот это :

Download failed.Please select another server to retry or contact to software provider.

Support Email:la2@theabyss.ru
                                            Websait:http://la2.theabyss.ru

Я не знаю что делать....Как я понял он отправляет запрос или что-то вроде этого в другое место....помогите пожалуйста...я не могу без линейки...Напишите на форуме абусса темку ......плиз ( Не могу ее создать потому что я забыл почту на которую отправлял письмо =( )
Скопируйте это сообщение...я хочу узнать что скажут мне люди...а если знаете в чем дело...напишите пожалуйста что мне делать.....

Прошу вас быстрее........в глазах темно..... :fie:

Отредактировано HeKoTuH (2007-08-23 14:12:50)

0

6

если ты уже все пропатчил то запускай игру без автопатча. пробовал? я запускаю всегда без.

0

7

Как правило с сайта в разделе "файлы" скачиваешь последний патч, копируешь (или инсталлируешь) его в папку с игрой и просто запускаешь l2.exe - ниче ему больше качать не надо.

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Хелп плиз