Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » пвп сервер мб?)

пвп сервер мб?)

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

я вот че подумал..пока сервер не работает..может пойдем на пвп сервак с большим рейтом?) побегаем..пофанимся,понагибаем так сказать?

0

2

http://c6.ll2.ru/

как вариант

Отредактировано SNAKE (2007-11-17 17:58:29)

0

3

up =(

0

4

ммм....если кто захочет я тут играю

http://interluda.net/index.php?act=reg   - регистрация

http://interluda.net/c6.exe   - патч

0

5

я ща на la2world.ru

0

6

beersoul написал(а):

la2world.ru

раньше классный пвп сервак был, сейчас там донаторов слишком много)

0

7

ога хотя на пвп 2 норм...но я на пвп 1 играю, донов много но..впринцепе норм ков маг или лук пати мона и донов нагнуть...
предлагаюзделать там убер пачку и навалять всем ыть ыть

0

8

го го все на этот серв ...там мульти профы...айс) с хубом там жжем орками ...на х1200 )

0

9

этот эт какой?

0

10

interluda.net

0

11

я на l2mafia.gr . Это Faction сервер, то есть все игроки разбиваются на 2 лагеря и мочат друг друга в различных локациях, получая за убийство врагов адены, за которые покупает всякие вепоны, броню, татушки, лайфстоуны и т.д.

0

12

66.79.167.10 L2authd.lineage2.com     - для коннекта. Я за лагерь n00bs играю =) 23 адены уже http://casa-latina.ru/s/s/icon_peace.gif

Зайдете - пишите PM TrueNeutral  :cool:

Отредактировано TimeZero (2007-11-17 23:23:31)

0

13

а я ваще пока по обстоятельствам на батлкоре мучу=)рейты там правда совем большие=) 100к=))) счетчик пвп просто зверь: 4756=) пк неинтересно=) хорошо, что шмот не падает, а то драк +23(сама точила, aiz?) жаль терять=) за хавка всегда в три кона играю=) кот, ков и хавчеГ=) за мага - в 2=) поф и маг=)

0

14

Weylla написал(а):

а я ваще пока по обстоятельствам на батлкоре мучу=)рейты там правда совем большие=) 100к=))) счетчик пвп просто зверь: 4756=) пк неинтересно=) хорошо, что шмот не падает, а то драк +23(сама точила, aiz?) жаль терять=) за хавка всегда в три кона играю=) кот, ков и хавчеГ=) за мага - в 2=) поф и маг=)

ах ты
у меня там некр,тх,тирант и варлорд)))))))
2 дня полностью там просидел))))))))))))
кстати,там бц всем кланом почти)))

0

15

гыыыыы, а я уже вторые сутки играю в ZUMA ))) вобщем клиника....))

0

16

хы.. меня от зумы еще 3 дня назад заглючило
кошмар =))

0

17

А я отдыхаю от линейки :) Занимаюсь домашними делами, оформлением квартиры, подыскиванием работы, перерыла весь инет по урокам фотошопа изучаю потихоньку .. много непонятного, иногда просто хватаюсь за голову сижу до полуночи разбираюсь(нужен человек который бы подсказал) в игрушки нетянет совсем, если чесно то надеюсь, что ещё парудней пусть Abyss неработает, а лучше пару недель;)
И вообще запасайтесь презиками, уделяйте внимание своим любимым пока линейки нет!:))))

Отредактировано Salina (2007-11-19 06:15:26)

0

18

А у меня завтра днюха))))так что на завтра мне всеравно подымитса абис или нет)хотса чтоб поднялса потому что много народа ждет!!! а кто хочет отдахнуть тот и вовремя когда сервак работает отдахнет!!!

Salina написал(а):

И вообще запасайтесь презиками, уделяйте внимание своим любимым пока линейки нет!)))

+++ Мне иждея нравитса! Народ отдыхайте !!!

0

19

gratz с днюхой

0

20

тря  ;)

0

21

А у мя тожа клиника.... эбусс лег...но я играю в Oblivion уже 3 сутки ><...все таки мне для того чтобы выспаться нада комп куда-то деть...

БМИ "завтро" это уже седня или завтра ? т ыпросто писал в 6 утра :) В любом случае гратс! ^^

Отредактировано Rika (2007-11-19 09:38:52)

0

22

Мишка, грац тебя)),
бабло во все карманы), и что бы все задуманное сбывалось)

0

23

KKND написал(а):

ZUMA

Сам нарик :)

Salina написал(а):

запасайтесь презиками

Типично женский эгоизм? :)

0

24

мб, мб))

З.Ы.Михань, я тя завтра буду поздравлять, не хорошо заранее)))

0

25

TheMega написал(а):

Типично женский эгоизм?

А в чём здесь эгоизм? :/ Недумай о линейке расслабся и получай удовольствие :D Не надо впахивать, как ты однажды сказал. Хотя смотря какие у кого девушки  ;)

0

26

Salina написал(а):

в чём здесь эгоизм

стар0, но секс в презервативе=нюхать розу в противогазе. Вот в этом ваш эгоизм - вы считаете, что нам пофигу как "нюхать розы" - в противогазе или без ;)

0

27

TheMega написал(а):

стар0, но секс в презервативе=нюхать розу в противогазе. Вот в этом ваш эгоизм - вы считаете, что нам пофигу как "нюхать розы" - в противогазе или без

в подпись нах :D

0

28

Сильно сказано )

0

29

а главное верно

0

30

Есле шо я играю на ll2 x9000 с4))))) :D

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » пвп сервер мб?)