Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Обсуждение игры » 1 из методов взлома акка

1 из методов взлома акка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно мне рассказали об еще 1 методе.
На форуме открывают тему с жалобой на 1 из мемберов клана о ПК, мате и тп. (жалоба может быть о чем угодно) с прикрепленной ссылкой ( ссылка указывает на некий файл(фото) под № таким то). При открытии ссылки открывается почта с запросом на логин и пасс. Все выглядит оч нормально. Обычный сайт (например mail.ru) с рекламой и новостями. Но при вводе пасс и логина от почты, через некоторое время вы обнаружите , что это уже не ваша почта и не ваш акк.

Соответсвенно, прошу всех внимательно прочитать и не попадаться на такие уловки. Если вас по чей-то ссылке направляют куда-то, а там еще и просят предоставить информацию о себе. Задумайтесь зачем это было сделано или посоветуйтесь с другими людьми.

Это пример далеко не оригинальный и является 1 из разветвлений последней волны взломов, которые накатываются на сервер абисса.

Я прошу TheMega закрепить эту тему, а людям отписать уже известные вам примеры, да бы это служило предостережением остальным.

Отредактировано Rika (2008-01-17 10:34:42)

-1

2

издеваешся да ??

З.ы бьеш по больному я стобой еще поговарю дома!

Отредактировано romanenze (2008-01-17 10:49:27)

0

3

Ага, у нас на форуме сейчас такая же жалоба появилось со скрином "типа на мэйле".

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Обсуждение игры » 1 из методов взлома акка