Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tweaky - SR 61 +

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Семейное положение: трали-вали ;)
Место проживания:город Москва
Ник на la2.theabyss.ru:Tweaky
Текущий левел и класс:SR 61 lvl
Шмот:DC,bop +7 QR,2 mj ring BO nec,earring
Время online в игре (вечер, ночь etc.):5-24 часа
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:^^
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):House
На каких серверах играли ранее?:theabyss,www.lineageii.ru
В каких кланах состояли ранее?:не помню названия клана,был там совсем не долго)
Причина выхода из клана?:скучно было,да и клан был не особый
Почему вы выбрали именно этот клан?:потому что качался с людьми из етого клана,советовали мне вас)
Что хотите получить от клана?:кач,фарм,рб и тд и тп)
Чем вы можете быть полезным клану?:чем скажут тем и буду)(в пределах возможного конечно)
Опыт и отношение к PvP:пвп набивал тут до 50-ого лвла, 100+ где-то,щас не набиваю % не хочу сливать да и не особо надо,раньше скучно просто было качаться))

Отредактировано tweaky (2008-01-29 17:39:15)

0

2

ты говорил что был в топ кланах. кем?
кто поручитель?

0

3

оп-оп,всё вышло!  :)

0

4

Я говорил,что был,но не на етом сервере =) wwwlineageii.ru х10 (мелок,может знает кто) - клан олд скул
Поручителя к сожалению нет,т.к. не обсуждал ето с людьми из клана,а только качался) ники Rav3n,Lung )

Отредактировано tweaky (2008-01-29 17:08:30)

0

5

за............))

0

6

маловато будет  :cool:

0

7

Минут 40 еще и 62 буду =)Дальше - больше =)

0

8

+1
но после лвл апа клана

0

9

Убидительная просьба,назначить не в какой-то клан в алли, а именно в Federation...

0

10

Rav3N написал(а):

за............))

поручитель?

0

11

как  могу быть поручителем если сам в влане не так давно .... да и твика знаю ток 2 дня )),........ но чел норм ) .... то моё мнение ....

0

12

tweaky написал(а):

Семейное положение: трали-вали

Типа "Мотылёк порхающий с цветка на цветок"? ^_^

tweaky написал(а):

Причина выхода из клана?:скучно было,да и клан был не особый

В любом клане есть муторный кач и набивание квест итемов.. небоишься что и в Федерации будет скучно? Ведь если пошлют.. то пойдёшь и будешь делать скучную работу...Нестрашно?

tweaky написал(а):

% не хочу сливать

А придётся :huh:

Отредактировано Salina (2008-01-30 13:44:03)

0

13

Salina
В любом клане есть муторный кач и набивание квест итемов.. небоишься что и в Федерации будет скучно? Ведь если пошлют.. то пойдёшь и будешь делать скучную работу...Нестрашно?
Salina
Знаю что скушно не будет =) если пошлют то буду делать,в том клане просто онлайн страдал,да и у всех какие-то свои заморочки,видно клан держали друзья в реале

0

14

Почему вы выбрали именно этот клан?:потому что качался с людьми из етого клана,советовали мне вас)

Сначало советуют, а потом пишут:

как  могу быть поручителем если сам в влане не так давно .... да и твика знаю ток 2 дня

Спрашивается, зачем советовать тогда?

0

15

ytb не знаешь не ори,кк ? советовал не он,и вообще не мембер вашего клана

0

16

1. Не агрись.
2. Raven сам бы ответил.
3. Из написанного подумал, что с кем качался - те и посоветовали.

Открой тайну, кто советовал?

0

17

IpeezI

0

18

tweaky написал(а):

IpeezI

Профессия: Bladedancer
Клан: DontSteam

---------------
:blink:

0

19

Rav3N ленивый ......... вот и не ответил ))

0

20

Лвл мал..пати не будет, если тока с реизом  ( с его сабом).

Как насчет окон? Подгружать можешь? Твинки есть?

Знакомые/друзья в других кланах?

% сливать придется в любом случае. Даж на твоем лвл. Наши вары бегают и ганкают даж по ЕГ. А уж когда восстановим все 30+ варов, то будут постоянные пвп. Соотвественно, мое предложение тебе кач до 70+ и потом аппнуть заяву.

0

21

Rika написал(а):

про меня не забывайте :-P
я качался с tweaky - супер))

0

22

Твинки есть, пп 57 лвл,бв(м) - сет,гнуль стаф +9 - СА мана ап ник - Cupota , с кем качался, те знают =)
Дома стоит 2 компа,на одном 2 окна идут легко,а от второго компа монитор щас к ноуту подключен,ибо у ноута монитор сломался,надо взять новый ноут и вернуть монитор на место,на втором компе 3 окна пойдет.
Из друзей IpeezI and Zeitgeist (знаю их уже лет 15 наверно :) ) в френдлисте человек 10 наверно есть,в основном без кланов.

0

23

Rika написал(а):

у LuNgа и Rav3Nа лвл подходящий

+1

24

Был у  меня  в клане  2  деня  -  до  это  настойчиво  просился  но  имел   штраф  от  выхода  с другого  клана  -  просился  не  именно  ко  мне а  в  клан  алли. Взяла  на   условии -  посмотришь а  там  видно  будет. Ушел  через  2  дня сказав что  слишком  много  варов .  В личном  разговоре   была  инфа  что  играет  около  3  недель.  Спросила  откуда  за  3  недели  такой  шмот  -  друг   помог.... - а  тут  еще  и  твинки  одетые  в  Б  -  хм  -  вобщем  вам  инфа  к  размышлению

0

25

-1

0