Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тАня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как прошол крафт Ы ми А шмота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!

0

2

:rain:

0

3

все сфейлилось :)

0

4

Atex написал(а):

все сфейлилось :)

Не пугай Рому,а то мало ли что:)

0

5

:tomato:
ыы забавные смайлы

0

6

:shine:

0

7

уменя инфаркт

0

8

долбанный корейский феил.
Восчем рецов было 8, я долбанных несколько часов готовила все ресурсы и в итоге этот долбанный корейский реном спали все дорогие и из всего всего вышло тока драк перчи и мж лайт. Перчи уже проданы, лайт пойдет на сет. Я все ночь не спала........млять что б я еще на ночь крафтала...........

0

9

..............!!!!!!!!!!!!............!!!!!!!!!!!!

З.ы инфаркт пойду напьюсь и небуду польше в  варке качатся

ИМХО крафтер .....

Отредактировано romanenze (2008-02-26 14:17:02)

+1

10

ИМХО Варка форева. Пофиг корейский рэндом, я с ним подружусь :)

+1

11

:writing:

+1

12

Rika написал(а):

Восчем рецов было 8, я долбанных несколько часов готовила все ресурсы и в итоге этот долбанный корейский реном спали все дорогие и из всего всего вышло тока драк перчи и мж лайт. Перчи уже проданы, лайт пойдет на сет. Я все ночь не спала........млять что б я еще на ночь крафтала...........

respect тебе  :cool:

0

13

LuNg^^OnBrokenWings^^ написал(а):

respect тебе

!варнинг влучается посивный скил !! ЖАЖДА КРОВИ!!

0

14

o.O

0

15

Rika написал(а):

.млять что б я еще на ночь крафтала....

как это все знакомо сломал элизиан, мадж боты, мадж тело,  сегодня сом и еще мадж тело
любимая гнома ЗАДОЛБАЛА !!!

0

16

Taniu6a nu hoti Maj telo polu4ilosi, uje raduet :)

0

17

драг тело провалила !!!!!!!!!!!!!!!

0

18

та латно....подумаешь придётся попатеть с месяцок в варке =)))

P.S. - ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

вы достаточно мну поругали, мб я могу закрыть уже тему....

-1

20

ну смотри если Ик провалиш

хана те вася

0