нет больше места, где мне мона было б отписаться
ухожу окончательно по веским причинам:
1). реал не ждет. я всегда всем говорю, чтобы не путали реал с игрой, а то выходишь из учеб.учреждения и сое по карманам ищешь. или пк(персональный комп)путаешь с пк в ла2(тупишь и не понимаешь о чем речь:) ), или Ыкаешь и ГЫкаешь в разговоре...фиу... ну а про таргет я ваще молчу .слава богу я до такого не опускалась ни разу. и вам советую контролировать себя.
2). как всегда ооочень большие проблемы в реале) без пояснений)
3). реально не до игры. просто время нет. учеба, работа, дом...осталось только приписать мужа и детей и по полной))) я знаю, что очень многие из клана это совмещают, но у меня обстоятельства не те да и как-то в реале круче) нет нервотрепки из-за пустяков)
4). я никому не нужна сааааааавсем в клане) это идиоту понятно) вам без мну просто ха-ра-шо) даж доступ закрыли на форум) нужна была б - все уже обыскались бы)
5). пятая причина - это я... только мешаю. вечно конючу что-то. не подхожу по характеру, что было видно во всех чатах. "криворукая" и тд, и тп
и подпричина - меня раздражает обстановка в клане. а точнее сказать, меня больше раздражает напыщенность людей, которые даже не явл. хорошими игроками. а таких немало. ну не умеешь ты играть - дык не строй из себя убера - папк0.
и не в обиду меге.
организации ну никакой( а если точнее - ваще ноль. Мега старается и всегда старался. а вот клан с алли - то ли плююет на него, то ли не хочет слушать. а потмо все как миленькие "да что? да я? "
а меге - реально респекд. такого днем с огнем не ссыщешь.
"жаль развалили отличный клан"(с) Pkkiller
2romanenze
пасиб, даггер +11 не нужен. хотела б - он у меня был) это у меня раньше было желание быть убером. но ни-икто не является убером. ток донаты)и большинство которых хавки. ведь они играют в "крит-упал, крпит - упал, ещё крит - ещё 1 упал". сама так играла на пвп серве с драком +21)
Хочу попросить прощения у всех и потому, что было прощенное воскресенье, и потому, что ухожу.
Маришка, Salina, и Танюша, Rika, с прошедшим вас праздничком нашим)8 марта)будьте так же красивы, умны, оболятельны, добры и внимательны) обана, стифок. чмоки вас)
Ребята, с прошедшим вас праздником 23февраля) будьте мужчинами!
всех с мясляницей)
клану ничего не должна, все отдала. будут притензии - 409616661 или Weylla@mail.ru
будьте уберами) удачки!
Отредактировано Weylla (2008-03-12 23:06:53)