Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка от XXSVETIKXX

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

всем привет  :flirt: , провайдер козлил, не было инета, напишу анкету от своего товарища, по причине его криворукости в пользованиии форума (возрст , видете ли, дает о себе знать  :shine: ), всю информацию он все равно от меня получает или в игре
  не успел написать в своей теме

Семейное положение:семьянин
Место проживания:С-Петербург
Ник на la2.theabyss.ru:XXSVETIKXX
Текущий левел и класс: сполер 74
Шмот:дум, аоба, БО (не удался крафт элизиан)
Время online в игре (вечер, ночь etc.):20-24 в выходной может весь день просидеть, если помидоры поливатьне поедит
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:от 4
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом
На каких серверах играли ранее?:элмор
В каких кланах состояли ранее?:похоронка, магом спс 73 лвл
Причина выхода из клана?:
Почему вы выбрали именно этот клан?:
Что хотите получить от клана?:
Чем вы можете быть полезным клану?:всегда готов дать полбу своей секирой
Опыт и отношение к PvP:положительное, готов ввязаться в любую драку налюбых условиях ( ну, мне так кажется  8-)

0

2

не знаю насчет спойлеров. У нас их уже 2 78 и 74 лвл, и нам их вообщем то хватает.

Почем он спс бросил ?

0

3

Rika написал(а):

У нас их уже 2 76 и 74 лвл

Обижаешь Рому,он 78
По теме+0

От рики: я исправилась :)

Отредактировано PensionerbI4 (2008-03-13 12:16:14)

0

4

+1

0

5

как хотите. только 3 сполера в клане, в котором далеко не всегда собирается 1 пати....это...как минумум перебор

0

6

если он криворукий в пользовании форума .. то как он будет его посещять если будет в клане ... тут же вся инфа выкладуется

0

7

сполер... :mad: не люблю конкуренцию..)))) тем более он тож 74^^ А хотя если будет три сполера мона будет собираться тупо гнумами и идти кач...Ыыыы))))3 гнома на каче.... :crazyfun:

0

8

+

0

9

ma5teak написал(а):

если он криворукий в пользовании форума .. то как он будет его посещять если будет в клане ... тут же вся инфа выкладуется

всю инфу получает от меня. я появляюсь на форуме э...... часто

0

10

Rika написал(а):

не знаю насчет спойлеров. У нас их уже 2 78 и 74 лвл, и нам их вообщем то хватает.
            Почем он спс бросил ?

потому что в последнии пару месяцев магу не было применения, а у сполера уже аж секира сточилась об мобов

спс, в клане твинков на осаде или эпике всегда можно заявиться  клану или прийти на рб им, к то му же у него дк без перчей собран

а на каче... хз я всегда предпочитаю с сполером , чтоб не просто тупой кач был, а и польза для бюджета, к тому же унас с ним кошель один

0

11

У меня нет слов :D
по теме за.

0

12

пусть будет +1

0

13

мб человек и хороший но я считаю что со спойлерами перебор.
по теме -1

0

14

у твинка-спс есть пуха?

0

15

МИНУС
2 спойлера в клане!!!
при среднем онлайне 10-12 человек и это перебор
куда 3-го????

0

16

Rika написал(а):

у твинка-спс есть пуха?

немного точеная  валя с  са на сом ресы собираются, куски и рец есть, дк без перчей, но решили сднлать пока элизиан гному

правда после последних фейлов, на кнопку страшнова-то жать  8-)

Отредактировано taisia (2008-03-14 13:29:41)

0