Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Обсуждение игры » Быть или не быть?

Быть или не быть?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Обращаюсь к тем у каво алли с кетрой, есть предложение сбросить квест и взять на алли с варкой. Прошу всех отписатся что они думают насчет этого. Я за, у клана должен быть один алльянс, просто это удобно.

0

2

+1 к тому что должен быть один альянс.. но какой именно вот в чём вопрос

0

3

у  меня его вообще нет, нуно   брать только лидерам пачек и фсе.  впринципе если у вас есть у кого то 5 лвл то отменять не стоит наверн все таки

0

4

я за но дайте 3 профу получить и хоть куда в любой альянс

0

5

почему бы и нет, у нас вроде ни у кого нет сдланого 4 али полностью, а если делать али тока 1 челу в пати, то набить нет проблем

0

6

я за то чтобы попрощаться с кетрой) достала уже!!! xD вместе мы будем намного сильнее и с квестовыми РБ будет проще

0

7

Да го фсе в варку.тока квест мне кажется нужно тока ПЛу итемы так набиваются в разы быстрей.

0

8

ФРу сделаю 3ю профу и хоть куда а то пять гемора много :(

0

9

Я есчё вчера сбросила,так что за Варку! :flirt:

0

10

меня был 3 али варка я сбросил из за керры т.к у всех была кетра
щя есть 2  кетра  сбросить???но если ета будет луче для всех то мона

Отредактировано XXsvetikXX (2008-09-22 13:42:45)

0

11

XXsvetikXX написал(а):

щя есть 2  кетра  сбросить???но если ета будет луче для всех то мона

итем возьми для профы и сбрось

0

12

И поподробнее о том что сказала Марина.
Ваш квест называется "Magical Power Of ... [Part 1]".
Берется на входе в варку. Потом в варку в деревню.
Потом надо топать в кетру и магазинным ключем открыть там сундук. При этом кетров бить нельзя.
Возвращаетесь в варку.
Получаете итем на 3-ю профу.
Подробнее - скоро будет на форуме.

По поводу смены али в целом.
Пати лидеры, которые будут менять али, "набъют" себе 5 лвл в течение месяца без проблем.
Со своей стороны, я, если буду находится в патях, которые переделывают али, могу отдавать половину своих итемов пати лидеру (т.е. брать рецепты для этой пати).
А именно: если я в составе пати несколько часов (5-7 примерно), этого времени достаточно чтобы набить итемоф на рецепт. И сумма 30-150кк уходит в эту пати. Вот такую компенсацию предлагаю я за смену али. Если я не ошибаюсь, то 5-го левела али с варкой у вас или у 1 человека, или нету. Поэтому это по-любому выгодно для вас.

0

13

осталось тока пати сформировать и выбрать пл, в лукопатю тока биша надо впринципе, остальные все есть и играют

0

14

я так понял, что твой вариант пачек принят, ты и пл у нас

0

15

всё сяводня же рву али с варкой, и тока попробуйте мну в пати не взять=D

0

16

Ков, кто-то себя пяткой в грудь бил и грил что не сменит али....:))

0

17

все же ради общего блага и при согласии остальных

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Обсуждение игры » Быть или не быть?