Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Урегулирование вопроса с Ma5teak

Урегулирование вопроса с Ma5teak

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Такс. ну вобщем думаю сделаем так..

1. Первое , жду возврата шмота:

1. СоМ са акум неточеный
2. Таллум маг сет
3. ТТ сет бижи +3
Порядка 25КК адены наликом.

Про ресы, кейматы и др ваще молчу, там было их дофига))) ну пофиг я не жадый.

2. Ma5teak Напиши тут, или в пм нафоруме, либо в пм в игре либо в Mail в игре номер мобилы по которой до тебя возможно дозвонится, прямой разговор всеравно должен быть...... Наездов, угроз не будет, просто выясним все до конца...

P.S: нагибателей форумов попрошу воздержать от оскорбительных и ненужных постов, тема не для вас.

0

2

asmPkkiller написал(а):

1. Первое , жду возврата шмота:
1. СоМ са акум неточеный
2. Таллум маг сет
3. ТТ сет бижи +3
Порядка 25КК адены наликом.
Про ресы, кейматы и др ваще молчу, там было их дофига))) ну пофиг я не жадый

это еще моно понять

asmPkkiller написал(а):

2. Ma5teak Напиши тут, или в пм нафоруме, либо в пм в игре либо в Mail в игре номер мобилы по которой до тебя возможно дозвонится, прямой разговор всеравно должен быть...... Наездов, угроз не будет, просто выясним все до конца...

яб недалбы

0

3

У меня возникает огроооомный вопрос: ПКкиллер, сорри не знаю, как тебя зовут, почему ты вменяешь все сделанное только Одному человеку? Разве Маг не сделал так сказать "полдела"? Мне кажется было бы справедливо требовать от Ma5teak возмещения половины ущерба. Однако, если ты считаешь, что Маг невиновен, то я бы хотела это услышать, и узнать почему ты так считаешь. Буду благодарна за адекватный ответ

+1

4

Здесь нельзя что-то считать или не считатать, но факт снятия шмота, а имено доступа к аккаунту, передачи вещей был со стороны данного человека, посему, стребуем с того кто непосредственно принял в этом участие, а между собой они сами уже разбираться будут.... 

С магом я вобще общаться не собираюсь, и думаю он поймет почему......

+1

5

ух чот я с давно на форум не заходил  :jumping:
asmPkkiller, по темам зачёт^^
про твой уход в конклав посмеялсО XD
KKND, TheMega respect =)))
romanenze, по-моему на твоё мнение больше влияет не адекватное рассмотрение данной ситуации, а личная неприязнь...
ma5teak, пиздуй топай в детсад :angry: там отучат тырить чужие игрушки  :crazy:

-1

6

да забудьте вы уже про этого человека(PkKiller), разве вы не видите что этому человеку всего лишь не хватает внимания?:)ему нечего делать и он просто решил привлечь к себе лишний раз внимание :flag:
находясь в клане я ни разу не получила помощи от него(хотя не раз просила), за что его так любят некоторые люди? объясните плиз,очень интересно:)Кроме всякого непонятного флуда в клан чат я ничего от него не слышала(за несколько месяцев в клане),вот!:)
извините если флюдю тут

Отредактировано Tellyra (2008-10-01 19:49:15)

+1

7

+ когда-то примерно пол года назад я тебе вернул сом с талумом .. мне это напомнило общение в асе с тобой которую ты же и выложил... вспомнил я про это когда читал разговор .. там где ты спрашуешь у меня верну ли я тебе бижу ... жаль что скринов нету :(( я отдавал тебе на мтд  твоему персу Sirruf или как-то ... может быть ты просто хочеш заного с меня поиметь вещи или я незнаю что..

=GM=Saturas (15:50:43 15/11/2005)
тут?

kemp3r (15:52:03 15/11/2005)
да ))))))))

kemp3r (15:52:04 15/11/2005)
ку

=GM=Saturas (15:52:10 15/11/2005)
ну чего

kemp3r (15:52:15 15/11/2005)
не4ё

=GM=Saturas (15:52:17 15/11/2005)
бижу вернеш?) а то на месфц пропал)

kemp3r (15:52:24 15/11/2005)
не-а

=GM=Saturas (15:52:31 15/11/2005)
что значт неа?

kemp3r (15:52:36 15/11/2005)
неверну

=GM=Saturas (15:52:39 15/11/2005)
непонял?

kemp3r (15:52:49 15/11/2005)
что тут непонятного?

=GM=Saturas (15:52:54 15/11/2005)
ты че реал крыса?

kemp3r (15:53:20 15/11/2005)
не-а

kemp3r (15:54:00 15/11/2005)
давай по делу говри что-то а то мне сваливать надо

=GM=Saturas (15:54:15 15/11/2005)
БИЖУ ВЕРНИ

kemp3r (15:55:19 15/11/2005)
бгг

kemp3r (15:55:56 15/11/2005)
ты ж мну на новый год выщемить и  прирезать хотел )))) хуй те терь , приежай в Запорожье тут прирежиш

kemp3r (15:57:09 15/11/2005)
давай быстрее отвечай

kemp3r (15:57:19 15/11/2005)
мне валить пора

kemp3r (15:58:00 15/11/2005)
кста я щас в федерации,а ты даже не подозреваеш =) всё я пошол , подумай терь какой у мну ник

P.S: Даже если ктото из клана ему передал то что я говорил в клан чате, то наводит на мысль, ибо чаром каринка не заходили. Получается ктото либо держал с ним связь в реале, либо ктото знает его твинка....

0

8

ma5teak написал(а):

кста я щас в федерации,а ты даже не подозреваеш =)

выглядит, как "а эти лохи меня приняли в ФЕДЕРАЦИЮ". не понравилось

0

9

Так. Tellyra я даже обьяснять не буду почему лично тебе от меня небыло помощи никому... Это личное... причина в тебе и твоем общение с снейком.  Но суть  в другом.

Ma5teak  думаю разговор с тобой смысла не имеет, если ты   привык только п***ь, я не помню лично от тебя возврата вещей мне, НИКАКИХ, и лог который ты выложил в асе очень интересный,  доказывающий то что ты нихрена ничего не вернул, и он противоречит же с твоими же данными, короче, как был крысой так и остался.....   Имхо тему клозед. Встречу в игре буду ПКашить, причем ПКашить как обоснованую крысу.

2Tellyra изначально тема была создана для того чтоб вас же мля предупредить о находящийся крысе в клане.... Если ты этого не поняла, или тебя снова накрутили неадекватные люди, мне жаль.....

А и ещё забыл, когда шел разговор о СоМе, ты сказал что прое***ал его, потом ты говориш что сом ушел TheMag, щас ты говориш что вернул его мне,  какому из вариантов развития событий верить?

Отредактировано asmPkkiller (2008-10-01 21:50:09)

0

10

хм, когда тебе был нужен баф в катах(когда ты качал лучника), ты такого не говорил:) я бы на месте меги удалила тебя с форума и забанила:D мне кажется тебе просто стоит смириться с тем что ты не в федерации и прекратить создавать глупые темы:)

0

11

Хоть я в основном и не в теме, но всё тут бредятина полная!

1. Не хер давать акки свои на лево на право,а потом плакать. Если дал-и передумал-ставь ИП, меняй пароль и т.д
2. Не хер связывать игровой процесс с реальностью, приезжай в Запорожье килл  ми,или сотовые- детская бредятина.
3. Сумма и вещи не такие и бешенные деньги стоят-чтоб ныть какой уж раз на форуме. Иди копи на новый,фик кто те вернёт всё равно.
4. Имей уж гордость какую нить мужскую и не ной: мну обидели и обокрали,все такие плохие  я одинт несчастный....

+1

12

+1 Зачёт :)))))

0

13

Tellyra написал(а):

стоит смириться с тем что ты не в федерации и прекратить создавать глупые темы

0

14

вся эта история с такой длиинной бородой, что просто ппц... кто в "теме" надо бы уже принять решение или дать ему шмот  и оставить 5, или дисмис 5 , или бан пк и кач кач

0

15

Pipochka написал(а):

всё тут бредятина полная

-1
я против того чтобы ma5teak был в Federation

0

16

LuNg^^OnBrokenWings^^

Лажа.....  скока в клане-ни разу не видела и не слышала М5 с плохой стороны.Ошибки в жизни делают все.....и не стоит по одной из этих ошибок судить до конца его дней. Тут он помойму никому плохого ничего не делал или я ошибаюсь?

А по всей теме то не зря говорят :  БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!
Когда нас разводят, обижают, раздевают,грабят-    мы сами виноваты ( не считаю исклюдчения по взломам и т.д)
по остальному читать выше п.1

+1

17

Pipochka написал(а):

Лажа.....  скока в клане-ни разу не видела и не слышала М5 с плохой стороны.

+

Pipochka написал(а):

А по всей теме то не зря говорят :  БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! Когда нас разводят, обижают, раздевают,грабят-    мы сами виноваты ( не считаю исклюдчения по взломам и т.д) по остальному читать выше п.1

+2 сам виноват что его  обули не хрен доверять всем акк, доверил сам виноват

+1

18

Pipochka написал(а):

никому плохого ничего не делал

совсем чуть-чуть =)

Pipochka написал(а):

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!

o.O

Pipochka написал(а):

ЕЕ-это чудо создание,которое может угробить всех!

ыыы

0

19

LuNg^^OnBrokenWings^^ написал(а):

Pipochka написал(а):
ЕЕ-это чудо создание,которое может угробить всех!

Вчера это уже  на себе опробывали нескольо человек :crazy:  :flirt:

0

20

лонг тыб тоже перестал флудить ибо ты  тож не в клане и не в теме

0

21

LuNg^^OnBrokenWings^^
Но все-таки ромка прав, в данном случае не стоит наших ребят новеньких смущать твоим мнением, ты ж как никак в другом клане. Ну эт без обид:) Флуди чтоль просто в не таких острых темах:)

Отредактировано KaRapuZZ (2008-10-02 15:53:58)

0

22

ma5teak написал(а):

=GM=Saturas (15:52:54 15/11/2005)
ты че реал крыса?

и что то я не поняла. Речь шла о том,что произошла вся эта история прошлым летом - год назад. Тогда какого четра, извините, в асе 2005 год?оО

0

23

Год неправльный в винде или мб в биосе))

romanenze написал(а):

лонг тыб тоже перестал флудить ибо ты  тож не в клане и не в теме

Лунг флудераст - это неправда)
я в теме - это правда^^
да и к тому же я ша опять не играю и видно это надолго

0

24

Остальные детали разрулим в пм.
Для меня здесь информации предостаточно.

p.s. Почему тема в разделе Fun Club? :)

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Урегулирование вопроса с Ma5teak