собственно сабж выкладуем скрины своего рабочего стола , я начну
[реклама вместо картинки]
Форум альянса "Void" и клана "Federation" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Скриншоты рабочего стола
собственно сабж выкладуем скрины своего рабочего стола , я начну
а де они сохраняюццо?
Жмешь prinScreen справа вверху на клавиатуре, идешь в Paint жмешь CTRL+V
Отредактировано Hrima (2008-10-23 11:49:21)
hrima --> ты кидал, тыки тыки тыки ты кидал дал дал на на (с) 5'nizza
Мариночка тебе Баста нравится ?
ну не то что нравиться но пару песен есть нормальных
а фто?
Отредактировано MapuHa (2008-10-23 15:03:44)
Неть всё норм просто увидел
Жмешь prinScreen справа вверху на клавиатуре, идешь в Paint жмешь CTRL+
спс
Народ будет офф топ, но дайте что ли доступ в закрытый раздел
мистику и хриме респект за пятницу!!!жаль они распались!был на трех концертах в москве!))
Сашка да ты маньячка... У тебя есть текстовый документик Со страшногй надписью ПК. Вот только у меня вопрос. Это Перс Комп или список кого в Пк?=) Или что то еще?
страшногй надписью ПК
Это действительно сташный документик:)))) Это домашние задания по таком жуткому учебнику, как грамматика французского языка Поповой-Казаковой )))))))))
на домашнем компе
Jovi, 3 альбом бумбокса слушал уже?
нет ешё)
а я уже :Р
у меня всё консервативно)))
Отредактировано LuNg^^OnBrokenWings^^ (2008-10-24 19:05:12)
Я вот смотрю у всех такие рабочие столы аккуратненькие, убраненькие, у мну одной чтоль такой засранный вечно?)))))))))))) Или вы прибраллись к фотке?
Сашка просто у меня все то, что у тебя на рабочем столе раскиданно по папкам =) Сама посмотри. Всякие инсталяторы в программах, фотки в рисунках и т.д. На рабочем столе только то - чем чаще всего пользуюсь.
да я понимаю, Хрим, я вот просто не могу в таком состояние "носки по цвету в разных полках" комп держать:) вот и спрашиваю, я одна такая чтоль?
Я вот смотрю у всех такие рабочие столы аккуратненькие, убраненькие, у мну одной чтоль такой засранный вечно?)))))))))))) Или вы прибраллись к фотке?
Net, ti e6o moi rabo4iy stol ne videla Vot eto haos
так выкладуй
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Indrian (2008-10-25 03:46:21)
Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » Скриншоты рабочего стола