Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Заявки на прием в клан/альянс » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя:                                                                          Игорь
Семейное положение:                                                Холост
Место проживания:                                                     Москва
Ник на la2.theabyss.ru:                                               Fludd
Текущий левел и класс:                                             ЕЕ 68
Шмот:                                                                        БВ роб сет, БО сет бижы(некля и серьга +3), Валька +2(акум)
Время online в игре (вечер, ночь etc.):                       каждый день, в свободное время, а до сессии его оч много)) в выходные могу часов по 8 сидеть
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:  3-4
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):                               общага
На каких серверах играли ранее?:                             На Абиссе х1
В каких кланах состояли ранее?:                               DarkLight, ушел потому что там онлайн 2 человека в час пик, а вступил туда на 20м лвле ради значка)
Что хотите получить от клана?:                                  Пати(желательно постоянное), безусловно общение, клановые мероприятия, как то РБ, масс пвп и т.д
Чем вы можете быть полезным клану?:                       Играющий саппорт, постараюсь сделать все для процветания клана)
Опыт и отношение к PvP:                                            ПвП люблю, опыт не оч большой только за СХ, но учусь быстро.
Поручители в клане:                                                  Бармалей, также много раз качался с людьми: Айк(Отшельник), Настя(Боня), Павел(sorceser), Таисия.

0

2

Плавали знаем :) Флудко чего именно к нам то ?:) Ты и со мной качался. ;)

0

3

Как играется с общаги? Многова-то поручителей =)

0

4

Andram написал(а):

Как играется с общаги? Многова-то поручителей =)

это я попросил указать всех кого знает ))) у нас, ну и посмотреть как отреагируют знающие, уж извини Игорь, надеюсь ничего плохого не услышим

0

5

Играется здорово, а чего именно к вам.. Понравились люди в вашем клане, устав прочитал понравился все логично и явно(вот тока следить сложно, наверно за всеми=)), а насчет инета с общаги он у нас по лучше чем у некоторых в Мск, вылетает тока когда деньга заканчивается на счету)

0

6

+1

0

7

За, качался с этим ЕЕшко=)

0

8

Вот он:) Терь я понимаю почему такой ник,как не подгружу окно жены (Bony) так сразу начинаюца сыпаца сообщения от тебя :) По теме, качался с нами несколько раз. ЗА. Если тебя не успеют затащить в одну из конст пачек клана, то добро пожаловать в мою, на днях начну собирать и ходить на кач.

0

9

Дак с Настей самый лучший кач!! Паровозер с хилером 2 чел-ка в пати за 3 часа по 80%(ну эт тока мне, Бони меньше))) + 100-120 сопов такое грех пропускать)

0

10

За.В пачку мы его с Таськой тянем,если зайдет у нас фулка луков)

0

11

если зайдет уже не рассматривается, зайдет и все тут

ну а куда зайдет, там видно будет, но нам  он нужен как последнее не достающее звено

Отредактировано taisia (2008-11-12 16:19:41)

0

12

+1)

0

13

ну напишите кто-то "Я ПОРУЧИТЕЛЬ" и пм в игре.

0

14

отписался... ЗА, ручаюсь )

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Заявки на прием в клан/альянс » Заявка на вступление в клан