Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » кидает, постоянно и неумолимо....

кидает, постоянно и неумолимо....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

такая вот проблемка - выкидывает из игры просто как разъединение с сервером, при этом инет пашет как как резвый конь, переставил клиент, не стал ставить патчи - не помогло, поставил патчи  - без изменений, при чем ночью, вроде бы играет норально, но стаистика еще не собрана. Началось это дня  3-4, как с этим бороться есть ли какие мнения-рекомендации

0

2

хз:(
попробуй на абисе в тех разделе спрсоить,или поиши ,может такие траблы были уже у кого то

0

3

Похожая проблема, только меня не кидает, а лагает сильно, скорость инета 512кб. а захожу с пингом 60-90 Оо хотя мой нормальный пинг 7-15, а с пингом 90 у меня задержки от 1 до 3-х секунд :(  Вся эта ерунда началасть не более недели назад.

0

4

Q . Вот такая ошибка:
Код: OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2314 MHz with 2046MB RAM
Video : Любая
Negative delta time!
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

A. Через диспетчер ставить игру на один процессор или утилитой AMD Dual-Core Optimizer всем обладателям двуядерников АМД. ncSoft не подумал про обладателей домашних двухядерных систем.

для нубов, плиз, что надо сделатЬ?

Отредактировано taisia (2008-11-15 21:03:01)

0

5

тася у меня такие же проблемы не бойся:))))))))))))) меня кидает постояно хоть и 256)))) а пинг 100++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ как и не больше:)))

0

6

хм  с пингом и инетом все в порядке, когда выкидывает инет не пропадает )

0

7

я с двух я ядерным сижу,такой ошибки нету,в файлах абисе есть ответ,надо скачать какойто патч-Если у Вас двухядерный процессор и игра вылетает с ошибкой Negative delta time.-http://la2.theabyss.ru/?files

0

8

Балбесы вы) на абисе есть патч для обладателей двухядерников))) вот сцылка http://files.theabyss.ru/la2/client_singlecore.rar

0

9

ставя эту хрень воопе не запустить )

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » кидает, постоянно и неумолимо....