Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение мну :)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Привет всем кто меня помнит и не только :)

Как у всех шизофреников снова началось сезонное обострение :)
Вот я снова решил играть в Ленейку :)

Все хватит лирических отступлений :)

Прошу принять меня снова в ряды войда :)

Семейное положение: холост
Место проживания: Германия
Ник на la2.theabyss.ru: JaaR
Текущий левел и класс: Хавк 77 щас переделываю саба будет спс, для этого качаю СЕ
Шмот: А грэйд + тт бижасет
Время online в игре (вечер, ночь etc.): как всегда круглосуточно
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: см выше
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): 6мб
На каких серверах играли ранее?: Хелспавн,Мобл2,офф франц, тут.
В каких кланах состояли ранее?: РоА, войд, Хардкор, вроде все :)
Причина выхода из клана?: Везде распад :) Да и сам парой в загулы ухожу :) личная жизнь затягивает :)
Почему вы выбрали именно этот клан?: Очень люблю мапуху :) + куча друзей :)
Что хотите получить от клана?: пвп, рэйды фан :)
Чем вы можете быть полезным клану?: как всегда, хардкор павергэймер :)
Опыт и отношение к PvP: положительно :)

С уважением Джар :)

Отредактировано JaaR (2008-11-18 20:48:44)

0

2

i poruchitel

0

3

кукусечки:)))))))))))))))

0

4

ОМГ ОМГ ОМГ :D

0

5

Privet :)

0

6

я за возвращение :flag:

0

7

с возвращением чувак )).

0

8

я протиф)))))

0

9

Джар даровки...Я вот сегодня аж удивился когда в лог чате увидил что ты вошел... :))
За.

0

10

за токо плыз анкету нормальную зделай

0

11

+1 я хз кто ты

0

12

ага :))

0

13

MapuHa написал(а):

я протиф)))))

o.O

0

14

romanenze написал(а):

0

15

romanenze написал(а):

уже

0

16

15 смалов в анкете  :crazyfun:  :D

0

17

KaRapuZZ написал(а):

15 смалов в анкете  :crazyfun:  :D

а кто то еще и замарачивался это считать :)

0

18

прива Джар, добро пожаловать  :flag:  :flag:  :flag:

0

19

Salina написал(а):

прива Джар, добро пожаловать  :flag:  :flag:  :flag:

Какой милый аватарчик :)

0

20

JaaR написал(а):

Какой милый аватарчик

нравится? :flirt: Вот хочу поменять на очкастую зубрилку со скобами..Как думаешь? :crazy:

0

21

думаю флудить тут смысла не имеет т.к сапорт джа уже в клане

0

22

Salina написал(а):

нравится?  Вот хочу поменять на очкастую зубрилку со скобами..Как думаешь?

имхо намек, что у очкастой зубрилки со скобами лицо = твоей аватарки, и мы не увидим разницу?))) ну попробуй)))

0

23

JaaR написал(а):

Очень люблю мапуху

таких нет в клане я протифф :crazy:

0

24

Salina написал(а):

нравится? :flirt: Вот хочу поменять на очкастую зубрилку со скобами..Как думаешь? :crazy:

Естественно нравиться :) нет зубрилок не надо :) если менять, то только на свою личную фотку :)))))))))))

Александр написал(а):

думаю флудить тут смысла не имеет т.к сапорт джа уже в клане

в академии :)

MapuHa написал(а):

JaaR написал(а):

Очень люблю мапуху

таких нет в клане я протифф :crazy:

чмуркс   :D

0

25

я поручитель
:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

26

Привет, боец. Рад видеть.
Пм в игре и прочти посты в подписи. Кое что изменилось - уверен, ты поможешь нам.

KKND написал(а):

и мы не увидим разницу?

xD

0

27

мег он в клане уже :(

0

28

TheMega написал(а):

Привет, боец. Рад видеть.
Пм в игре и прочти посты в подписи. Кое что изменилось - уверен, ты поможешь нам.

Как будеш он, в тс заходи :) у меня как обычно куча энергии и вопросов :)

0