Форум альянса "Void" и клана "Federation"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » всем привет кто меня знает

всем привет кто меня знает

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всем привет кто меня знает а также те кто незнает
Заметил тенденицию развитии агресии вашего клана, беспричиный слив персов и т.д.
Вы уже давно не топ клан и не стоит накапливать множество недовольных ато получиться как с баранми, когда собрались с десяток союзных клано и гоняли их везде где можно.
Я нехочу вас напугать и т.д. просто канстатирую факт. так же нехочу враждовать свами так как знаю многих из оного.

0

2

Chto sluchilos?

0

3

sarmatxxx написал(а):

Вы уже давно не топ клан

Никогда не поздно, знаешь ли.

И представься, пожалуйста, от имени какого клана ты тут? Уж очень интересует)

И еще, ничего такого за нашим кланом не замечаю, так что прошу предоставить хоть какие-то доказательства, скрины например, или хотя бы описать одно из проявлений "тенденции развития агрессии" нашего клана.

0

4

хватит ныть иди на форум баранов ной

0

5

АА ТЫ ГДЕ ШАС Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!11 :crazy:  :D

0

6

приветик Сарматик :flirt:  ;)

Да я сегодня (буквально час назад) общалась с Сарматом по этому поводу.
Клан его SimpleMortals.

обьясните токо что хоть произошло и кого и за что слили.

Отредактировано Pipochka (2008-12-04 21:36:54)

0

7

он приставал ко мне:(

0

8

On proyavil "aggression" po otnosheniu k nam! Eto diagnoz!
Skagem drugno  - VINOVEN !

Отредактировано Volsh (2008-12-04 22:03:48)

0

9

Da k Dashe zra pristoval, i mobov u nee voroval, potom eshe i mat((((

Voobche VV prav, chelovek javno sklonen k Agressii! i  vse eto vilelos na Dashu

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Rostishka (2008-12-04 22:01:51)

0

10

У нас не бывает агрессии, только борьба за выживание и защита достоинства, а вот какими методами это достигается не твоя головная боль.

0

11

Сармат свободен. Это лично мое мнение.

0

12

я тоже думаю что слили за дело

0

13

Итак, СамратТриИкса, ничего как я тебя просила (доказательства) ты так и не представил. Даша очень позитивный человек, так что ты её тронул? мешал кач? крал мобов? Получай ответ Федерации. Спасибо, что посетил наш форум, однако впредь прошу не беспокоить с необоснованными и бездоказательными притензиями.

З.Ы. А с баранами сравнивай какой-нибудь другой клан, мой тебе совет.

0

14

Rostishka написал(а):

Da k Dashe zra pristoval, i mobov u nee voroval, potom eshe i mat

Сармат, неадекват будет присекаться, может быть даже более жестко чем надо)) но мы будем принуждать к миру)))....

0

15

я их попросила(

0

16

ето после того как я попросиа(

0

17

ostalnie uge v gorode))))))))))))))))))))))))

Eto nash tanchik)))))))))))))!!!!

Отредактировано Rostishka (2008-12-04 22:47:45)

0

18

Na dannih skrinah poterpevshey storoni vidna aggressiya so storoni vrageskogo klana, eto ochevidnoe neadekvatnoe sostoyanie po otnosheniu k devushke, klan memberu i party memberu nashey party! Takoe povedenie neobhodimo prisekatj v zarodishe !

0

19

i bi skazal ono NE DOPUSTIMO^^ i NE PRIEMLEMO!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Da eto voob6e PPC, sidi6 na reste, regeni6 manu a tut pribegaut umniki... govori6 komnati zanyati a oni tebe v otvet "zaberi". Obnagleli sovsem uzhe :D

0

21

а меня больше повеселила разница в интерфейсе :)
у мальчиков в середине боевая панель у Даши окно с френд чатом :)

0

22

=)
хоть я  не клан мембер=) но мнение имею=) ТОПИК НЫТЬЕ НОНФАКТАРАВ:D ПКАШИТЬ МОЖНОИ НУЖНО тока имхо молча... приошл на спот.. слил лишних ...отмылс рескилом и качайся=)

0

23

а Дашенька такая ласковая-ласковая - "я же вас просила )".
Наваляли тел, а потом вежливо обосновали...

И по теме:
За время игры в Ла на разных серверах я насмотрелся столько таких историй, что сейчас мне вообще не хочется в них вникать, и выяснять что на самом деле там случилось.
В пм часто пишут "а вот вы", "что это такое", "мы первые пришли а они нас", "мы просто были на перекуре", "че за агрессия" и т.д. и т.п.

Любая из таких "историй" разрешается двумя путями:
1. Постреляли, убили/умерли, разбежались и забыли.
2. Варчик.
Мне всё равно какой из путей будет выбран.

Решим
кинуть вар - кинем,
принять - примем,
забыть - забудем.

0

24

TheMega написал(а):

а Дашенька такая ласковая-ласковая - "я же вас просила )".

Подстолом  :rofl:

0

25

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

26

TheMega написал(а):

Любая из таких "историй" разрешается двумя путями:1. Постреляли, убили/умерли, разбежались и забыли.2. Варчик.

:yep:

0

27

доказательства, вы сами представили скрины выложены, то что не отвечал это значит что меня нет в лане.
на скринах видно что конфликт был с левым кланом, я только пришол в комнату где никого небыло, вылетает пати вашего клана и просто меня сливает без каких либо слов, это опять же видно из скрина сделанного вашими сокланами.
То как вы повели себя на форуме доказало мое мнение, пока вы нажили себе личного вграга, на клан я еще это не выносил, многие кто меня знает из вашего клана знают что меня разозлить не так легко т.к я не какаято малолетка. Подобных вещей не забываю и никогда не отступлю от своей цели.
может знаете такую поговорку "смется тот кто смется последним", даже такие самоуверенные как у вас должны это понимать.
Только проводя потобные акции по рейду на вражеский клан могу сказать точно одно, побегут из клана первыми те кто это все раздувал.

Да кстати варчики для нубов скуно и только для набивания очьков клана, а вот поставить против ощутимую част сервера, по поводу вашего клана это будет проще всего т.к. название многи занют и одно предложение нагнуть войдов покажеться любому клану заманчивым.

Смотрите реальнее на вещи и сооброжайте побольше именно по вашему положению в мире сервера.

Отредактировано sarmatxxx (2008-12-05 16:10:18)

0

28

УУ я сегодня агрессивный!!!!11
ты где сейчас???

0

29

sarmatxxx написал(а):

доказательства, вы сами представили скрины выложены, то что не отвечал это значит что меня нет в лане.
на скринах видно что конфликт был с левым кланом, я только пришол в комнату где никого небыло, вылетает пати вашего клана и просто меня сливает без каких либо слов, это опять же видно из скрина сделанного вашими сокланами.
То как вы повели себя на форуме доказало мое мнение, пока вы нажили себе личного вграга, на клан я еще это не выносил, многие кто меня знает из вашего клана знают что меня разозлить не так легко т.к я не какаято малолетка. Подобных вещей не забываю и никогда не отступлю от своей цели.
может знаете такую поговорку "смется тот кто смется последним", даже такие самоуверенные как у вас должны это понимать.
Только проводя потобные акции по рейду на вражеский клан могу сказать точно одно, побегут из клана первыми те кто это все раздувал.
Да кстати варчики для нубов скуно и только для набивания очьков клана, а вот поставить против ощутимую част сервера, по поводу вашего клана это будет проще всего т.к. название многи занют и одно предложение нагнуть войдов покажеться любому клану заманчивым.
Смотрите реальнее на вещи и сооброжайте побольше именно по вашему положению в мире сервера.

Otricanie i Ugrozu - Perviypie priznaki agressii!!!

0

30

sarmatxxx написал(а):

То как вы повели себя на форуме доказало мое мнение

Без понятия какое моё "поведение" доказало какое из твоих "мнений".
Есть вопрос - есть ответ.
Свой ответ я дал, и только он - официален.

0

Вы здесь » Форум альянса "Void" и клана "Federation" » Fun Club » всем привет кто меня знает