доказательства, вы сами представили скрины выложены, то что не отвечал это значит что меня нет в лане.на скринах видно что конфликт был с левым кланом, я только пришол в комнату где никого небыло, вылетает пати вашего клана и просто меня сливает без каких либо слов, это опять же видно из скрина сделанного вашими сокланами.То как вы повели себя на форуме доказало мое мнение, пока вы нажили себе личного вграга, на клан я еще это не выносил, многие кто меня знает из вашего клана знают что меня разозлить не так легко т.к я не какаято малолетка. Подобных вещей не забываю и никогда не отступлю от своей цели. может знаете такую поговорку "смется тот кто смется последним", даже такие самоуверенные как у вас должны это понимать.Только проводя потобные акции по рейду на вражеский клан могу сказать точно одно, побегут из клана первыми те кто это все раздувал.
Да кстати варчики для нубов скуно и только для набивания очьков клана, а вот поставить против ощутимую част сервера, по поводу вашего клана это будет проще всего т.к. название многи занют и одно предложение нагнуть войдов покажеться любому клану заманчивым.
Смотрите реальнее на вещи и сооброжайте побольше именно по вашему положению в мире сервера.
Сарматик,я к тебе отношусь очень очень и при очень хорошо, но это не катит.
Как то всё напыщенно и бесмысленно. Уж с кем с кем с друзьями ссориться я не желаю и не хочу,так как уважаю.
Но если смотреть на написанное тобой,то тему ф топку!Оскорбления,угрозы и пожелания в топку.
П.Ы: очень приятно как ты к нам относишься! Всегда хотела именно этого!
Отредактировано Pipochka (2008-12-05 16:28:47)