всем привет... я дипломат клана Простые Смертные
недавно ваши мемберы обратили моё внимание на это событие...
я конечно понимаю, что время упущено, и тут уже всё сказали "официально"...)
просто не могу промолчать хочется на прощание высказать и своё так скажем скромное мнение...
немного истории...
вот были предоставлены скрины... на них видно, что левый клан ворует мобов... потом второй скрин... левый клан полёг и третий скрин где сармат слит в пк...
теперь читаем первый пост сармата... где агрессия и где наезды...?
теперь читаем все посты после вплоть до его второго поста... и всё становиться ясно...
он вам не угрожает и не ноет как выражаются тут некоторые... кому непонятен контекст поясню... на всякую силу найдётся сила посильнее )))
неужели нельзя было просто извиниться ?! ведь вы не правы в этой ситуации как не крути...
по поводу личного врага... могу так-же пояснить для непонятливых...
в окружении тех где есть такой вот личный враг... друзей и помощи искать бесполезно...)
можете не стараться меня тут обругать или опровергнуть... больше не приду... просто обидно что многие наши хорошие друзья перешли к вам, и такого вот отношения я не ожидал...
всем пока...и удачи на абисе
всем привет кто меня знает часть вторая
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-05 23:43:12
Поделиться22008-12-05 23:56:16
Ванечкааааааа чмаф тя солнышко!
Думаю мона тут же закрывать,так как всё и так ясно и лишних росказней не нуно.
Поделиться32008-12-06 01:00:38
вар кидайте раз сток притензий а толку темы плодить Кл наш вроде отписался по поводу этой темы
Поделиться42008-12-06 01:18:15
Либо вар либо забудь, я так напомнить))
Поделиться52008-12-06 01:32:07
Это леняга - пвп ориентированная игра. Хотите собирать цветочки играть плюшевыми медвежатами вам в вов или пв.
Не надо унижать себя еще больше, умирайте как бойцы - молча. Собирайте пати ищите обидчиков, а писать тут это в пустую гонять воздух.
Поделиться62008-12-06 03:52:33
Я предлагаю просто закрыть тему,без раздуваний и продолжений будующих. Всё все для себя уже решили и забили на этот случай!
Отредактировано Pipochka (2008-12-06 03:52:58)
Поделиться72008-12-06 05:14:19
А я хочю Пипу ... )). Можно? ))
Поделиться82008-12-06 06:56:48
плин, хотел ответить матом но...)) хороче кидайте вар и нех тут флудить)) а то букафок много
Поделиться92008-12-06 10:31:29
А я хочю Пипу ... )). Можно? ))
ЗАБУДЬ
Поделиться102008-12-06 11:13:45
---AI---, может быть ты не прочитал мой пост?
Но я написал
За время игры в Ла на разных серверах я насмотрелся столько таких историй, что сейчас мне вообще не хочется в них вникать, и выяснять что на самом деле там случилось
Я не отрицаю вероятность, что вашего человека убили по ошибке.
Я также не отрицаю вероятность, что убили за дело.
Но это не меняет того, что написано ранее:
Любая из таких "историй" разрешается двумя путями
Посему - забудьте.
Если есть дополнительные вопросы - пм.